Improvisierend kochen – vier Elemente sind die Gelingfaktoren…

Montag, 19:00-22:00 Uhr, ab 12.08.2019

Salz, Fett, Säure und Hitze – die Elemente guten Kochens. Mit diesen Grundlagen gelingen Ihnen grossartige Gerichte, ohne an einer starren Einkaufsliste festzuhalten und an Rezepten zu kleben….. ein Faktor fehlt noch: kosten, kosten und nochmals kosten….. neugierig?

Kursleitung: Minder Claudia, Hauswirtschaftslehrerin

Kursort: Interlaken, Schulküche, Sekundarschule, Alpenstr. 23
Kurs-Start: 12.08.2019
Kurs-Ende: 26.08.2019
Zeit: 19:00 bis 22:00
Dauer: 3 Abende
Preis: CHF 126, CHF 115 (ermässigter Preis ab 9 Teilnehmenden für Mitglieder und Vertragsgemeinden, gem. AGB’s)
Bemerkung: exklusive Materialkosten
Materialkosten: Fr. 55.-, direkt im Kurs zu bezahlen

Kursnummer: s19309

Haben Sie Fragen?
Wir helfen Ihnen gerne weiter: 
033 821 06 88 / info@vhs-interlaken.ch

Für diesen Kurs anmelden:

Vorname, Name (Pflichtfeld)

Strasse

PLZ, Ort

Telefon privat

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Mitgliedschaft
Mitglied vhiIch/wir möchte(n) Mitglied werden (Kosten pro Jahr nur CHF 20.– )

Bemerkungen

Ich stimme den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu: