Sonntag, 09:00-14:00 Uhr, am 17.08.2025
Vor dem Kochen werden wir eine Vielzahl frischer Wildkräuter ernten, die wir dann in unser sommerliches 3-Gang-Menü integrieren, das unter meiner Anleitung entsteht. Ihr erhält die Rezepte unserer Kreation und ich berichte während des Kurses über die grüne Kraft und Verwendung der Pflanzen.
Leitung: Bäumer David, Koch, Kursleiter Waldbaden
Ort: Unterseen, Schulküche Oberstufe, Steindlerstrasse 3
Start: 17.08.2025
Zeit: 09:00 bis 14:00
Dauer: 1 Tag
Preis: CHF 70.00, 64.00 (ermässigter Preis ab 9 Teilnehmenden für Mitglieder und Vertragsgemeinden, gem. AGB’s)
Bemerkung: exklusive Materialkosten
Mitbringen: Schürze, Schreibblock und Stift, Box für Reste zum mitnehmen
Materialkosten: CHF 10.00, direkt im Kurs zu bezahlen
Nummer: s25308