Sonntag, 09:00-14:30 Uhr, am 09.11.2025
In diesem Kurs sammeln wir Wildkräuter und kochen mit ihnen ein schmackhaftes 3-Gang-Menü mit Wildfleisch. Das Rezept unserer gemeinsamen Kreation gebe ich weiter, ebenso Wissenswertes über die Kräuter die wir verwenden.
Leitung: Bäumer David, Koch, Kursleiter Waldbaden
Ort: Interlaken, Schulküche Sekundarschule, Alpenstr. 23
Start: 09.11.2025
Zeit: 09:00 bis 14:30
Dauer: 1 Tag
Preis: CHF 77.00, 70.00 (ermässigter Preis ab 9 Teilnehmenden für Mitglieder und Vertragsgemeinden, gem. AGB’s)
Bemerkung: exklusive Materialkosten
Mitbringen: Freude an gutem Essen und Hunger
Materialkosten: CHF 15.00 für Lebensmittel, direkt im Kurs zu bezahlen
Nummer: w25304