Kochen mit Hülsenfrüchten

Samstag, 18:00-21:00 Uhr, ab 07.09.2024

Eine der wertvollsten Quellen von pflanzlichem Eisweiss sind Hülsenfrüchte. In diesem Kurs zeige ich Ihnen Tipps und Tricks für deren Zubereitung und Sie lernen, was man mit Hülsenfrüchten alles zubereiten kann. Ausserdem erfahren Sie, welche Gewürze helfen, Blähungen zu vermeiden und vieles mehr.

Kursleitung: Landmesser Susi, vegane Ernährungsberaterin

Kursort: Interlaken, Schulküche, Sekundarschule, Alpenstrasse 23
Kurs-Start: 07.09.2024
Kurs-Ende: 07.09.2024
Zeit: 18:00 bis 21:00
Dauer: 1 Abend
Preis: CHF 42, CHF 38 (ermässigter Preis ab 9 Teilnehmenden für Mitglieder und Vertragsgemeinden, gem. AGB’s)

Bemerkung: exklusive Materialkosten
Mitbringen: Küchenschürze
Materialkosten: CHF 8.00 für Lebensmittel, direkt im Kurs zu bezahlen

Kursnummer: s24303

     

    Für diesen Kurs anmelden:

    Anrede

    Vorname, Name (Pflichtfeld)

    Strasse

    PLZ, Ort

    Telefon privat

    Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

    Mitgliedschaft

    Bemerkungen

    Ich stimme den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu: