Samstag, 18:00-21:00 Uhr, ab 07.09.2024
Eine der wertvollsten Quellen von pflanzlichem Eisweiss sind Hülsenfrüchte. In diesem Kurs zeige ich Ihnen Tipps und Tricks für deren Zubereitung und Sie lernen, was man mit Hülsenfrüchten alles zubereiten kann. Ausserdem erfahren Sie, welche Gewürze helfen, Blähungen zu vermeiden und vieles mehr.
Kursleitung: Landmesser Susi, vegane Ernährungsberaterin
Kursort: Interlaken, Schulküche, Sekundarschule, Alpenstrasse 23
Kurs-Start: 07.09.2024
Kurs-Ende: 07.09.2024
Zeit: 18:00 bis 21:00
Dauer: 1 Abend
Preis: CHF 42, CHF 38 (ermässigter Preis ab 9 Teilnehmenden für Mitglieder und Vertragsgemeinden, gem. AGB’s)
Bemerkung: exklusive Materialkosten
Mitbringen: Küchenschürze
Materialkosten: CHF 8.00 für Lebensmittel, direkt im Kurs zu bezahlen
Kursnummer: s24303