Sonntag, 14:00-17:00 Uhr, am 15.03.2026
Lernen Sie backen mit Zuckeralternativen. Natürliche Süsse aus Früchten und Co. enthält noch wertvolle Vitamine, Spurenelemente, Ballaststoffe oder Enzyme. Leider sind diese durch die industrielle Verarbeitung bei Kristallzucker oder Rohrzucker verloren gegangen. In diesem Kurs schauen wir verschiedene Süssungsalternativen an.
Leitung: Landmesser Susi, vegane Ernährungsberaterin
Ort: Interlaken, Schulküche, Sekundarschule Interlaken
Start: 15.03.2026
Zeit: 14:00 bis 17:00
Dauer: 1 Nachmittag
Preis: CHF 42.00, 38.00 (ermässigter Preis ab 9 Teilnehmenden für Mitglieder und Vertragsgemeinden, gem. AGB’s)
Bemerkung: exklusive Materialkosten
Mitbringen: Küchenschürze, Behälter
Materialkosten: CHF 12.00 für Lebensmittel, direkt im Kurs zu bezahlen
Nummer: w25310