Samstag, 18:00-21:00 Uhr, am 07.03.2026
In diesem Kurs stellen wir Pastateig aus Hartweizengriess her. Aus diesem entstehen verschiedene Pastasorten und Ravioli mit pflanzenbasierter Füllung. Gemeinsam geniessen wir unsere Kreationen.
Leitung: Landmesser Susi, vegane Ernährungsberaterin
Ort: Interlaken, Schulküche, Sekundarschule Interlaken
Start: 07.03.2026
Zeit: 18:00 bis 21:00
Dauer: 1 Abend
Preis: CHF 42.00, 38.00 (ermässigter Preis ab 9 Teilnehmenden für Mitglieder und Vertragsgemeinden, gem. AGB’s)
Bemerkung: exklusive Materialkosten
Mitbringen: Küchenschürze, Behälter für Reste
Materialkosten: CHF 12.00 für Lebensmittel, direkt im Kurs zu bezahlen
Nummer: w25309