Samstag, 17:00-21:00 Uhr, am 22.11.2025
Lernen Sie die Grundsätze der ayurvedischen Küche und Lehre kennen. Gemeinsam bereiten wir ein genussvolles und wohltuendes Menü vor und geniessen es zusammen. Ayurvedisch kochen bedeutet eine ganzheitliche, natürliche Sichtweise und muss nicht kompliziert sein.
Leitung: Landmesser Susi, vegane Ernährungsberaterin
Ort: Interlaken, Schulküche, Sekundarschule Interlaken
Start: 22.11.2025
Zeit: 17:00 bis 21:00
Dauer: 1 Abend
Preis: CHF 56.00, 51.00 (ermässigter Preis ab 9 Teilnehmenden für Mitglieder und Vertragsgemeinden, gem. AGB’s)
Bemerkung: exklusive Materialkosten
Mitbringen: Küchenschürze, Behälter für Reste
Materialkosten: CHF 12.00 für Lebensmittel, dirket im Kurs zu bezahlen
Nummer: w25305